Зразы получаются нежными и сочными!
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Перемешать.
[показать]
Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
[показать]
Взбить вилкой.
[показать]
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.
[показать]
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
[показать]
Как остынет, разрезать на полоски.
[показать]
Полоску свернуть рулетиком
[показать]
и положить на лепешку из фарша.
[показать]
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку
[показать]
Уложить в форму
[показать]
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
[показать]
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]