Добавить соли и красного перца, хорошо все перемешать и оставить в прохладном месте примерно на 15 минут или час, если позволяет время. [показать] Лук и зелень измельчить. Чернослив перебрать и промыть. [показать] Лук выложить на дно горшочков. На лук выложить немного чернослива. Налить немного воды, примерно 50 – 100 мл. [показать] Затем в горшочек положить мясо, на мясо немного зелени и чернослив. [показать] Затем выложить на чернослив сметану. Посыпать все измельчённой зеленью. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, можно оставить там горшочки на некоторое время. [показать] Подать блюдо в горшочках. При желании можно содержимое горшочков перед подачей перемешать и посыпать небольшим количеством петрушки. [показать] Приятного аппетита! Из инета