• Авторизация


Без заголовка 04-11-2012 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения be-ll Оригинальное сообщение

Свинина с черносливом в горшочке.

Свинина с черносливом в горшочке.
[показать]
[показать]
Достаточно простое и нетрудоёмкое блюдо. Достаточно сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку.

Нам потребуется на 2-3 порции:
[показать]
  • Свинина (мякоть) - 500-600 г,

  • Чернослив  без косточек - 2–3 горсти,

  • Сметана - 300-400 г,

  • Молодой репчатый лук - 5-7 шт.,

  • Зелень укропа - 1 пучок,

  • Зелень петрушки - 1 пучок,

  • Перец,

  • Соль.
    [показать]

    Нарезать подготовленное мясо в виде прямоугольников или кубиков, по желанию.

    Добавить соли и красного перца, хорошо все перемешать и оставить в прохладном месте примерно на 15 минут или час, если позволяет время.
    [показать]
    Лук и зелень измельчить. Чернослив перебрать и промыть.
    [показать]
    Лук выложить на дно горшочков. На лук выложить немного чернослива. Налить немного воды, примерно 50 – 100 мл.
    [показать]
    Затем в горшочек положить мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
    [показать]
    Затем выложить на чернослив сметану. Посыпать все измельчённой  зеленью. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, можно оставить там горшочки на некоторое время.
    [показать]
    Подать блюдо в горшочках. При желании можно содержимое горшочков перед подачей перемешать и посыпать небольшим количеством петрушки.
    [показать]
    Приятного аппетита!
    Из инета


  • [показать]

    be-ll
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Лежнина_Ольга - Дневник Лежнина_Ольга | Лента друзей Лежнина_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»