• Авторизация


Нежнейшая говядина на бутерброды 12-02-2017 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежнейшая говядина на бутерброды

[700x624]

Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.

Ингредиенты для "Нежнейшая говядина на бутерброды":
Говядина — 800 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус (Сацебели) — 4 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Специи (По щепотке: чеснок сушеный, кориандр, базилик, чабер, майоран)
 
 
Рецепт "Нежнейшая говядина на бутерброды":
[показать] В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.

 

[показать] Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.

 

[показать] Мясо в пакете положить в еще один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут. 
Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.
 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая говядина на бутерброды | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»