• Авторизация


КАК ВЫБРАТЬ МЯСО (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА И КУРЯТИНА) 18-12-2016 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАК ВЫБРАТЬ МЯСО (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА И КУРЯТИНА)

Лайфпикс дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.

[700x291]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВЫБРАТЬ МЯСО (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА И КУРЯТИНА) | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»