• Авторизация


Вкусная лазанья из лаваша 03-11-2016 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Вкусная лазанья из лаваша!



1.
[700x524]

Продукты для лазаньи такие: 
-два лаваша;
-триста грамм фарша; 
-два средних лука;
-три зубчика чеснока;
-Банка помидор в собственном соку — 1 Штук; 
-одно куриное яйцо;
-одна столовая ложка майонеза;
-двадцать грамм сливочного масла; 
-сто пятьдесят грамм твердого сыра; 
 
  А вы знали что сейчас есть такая услуга как аренда посуды киев! С компанией Rental Service Вы не только сэкономите огромное количество сил, времени и средств, но и можете быть уверены в сохранности имиджа Вашего бренда. Более подробно по ссылке.
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг. 
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. 
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. 
 
Второй шаг.
Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10. 
 
Третий шаг.
Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания. 
Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. 
Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш. 
 
Четвертый шаг.
Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. 
Полученной смесью равномерно залейте лазанью. 
 
Пятый шаг.
Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится. 
Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной. 
 
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная лазанья из лаваша | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»