Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВкусная лазанья из лаваша!
1.
[700x524]
Продукты для лазаньи такие:
-два лаваша;
-триста грамм фарша;
-два средних лука;
-три зубчика чеснока;
-Банка помидор в собственном соку — 1 Штук;
-одно куриное яйцо;
-одна столовая ложка майонеза;
-двадцать грамм сливочного масла;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
А вы знали что сейчас есть такая услуга как
аренда посуды киев! С компанией Rental Service Вы не только сэкономите огромное количество сил, времени и средств, но и можете быть уверены в сохранности имиджа Вашего бренда. Более подробно по ссылке.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле.
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут.
Второй шаг.
Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10.
Третий шаг.
Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания.
Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами.
Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш.
Четвертый шаг.
Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр.
Полученной смесью равномерно залейте лазанью.
Пятый шаг.
Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится.
Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.
Всем приятного!!!