Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Тушёная капуста с фаршем
[показать]
Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово!
капуста 250 гр.
фарш говяжий 300 гр.
томаты в собственном соку 100 гр.
морковь 80 гр.
лук 50 гр.
петрушка веточка
соль по вкусу
специи по вкусу
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Тушеная капуста с фаршем готова!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото