• Авторизация


Пирог с джемом в мультиварке. 23-05-2016 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с джемом в мультиварке.

[700x525]

Пирог с джемом – самый вкусный и ароматный завтрак! Особенно, если речь идёт о воскресном завтраке. В будни можно сварить кашу, сделать бутерброды, а в выходные дни хочется сего то особенно вкусного. Мультиварка – отличный помощник на кухне. Для тех, кто ещё не понял этого, рекомендую её приобрести. Ведь особенно летом она незаменима. Разогревать духовку при температуре воздуха больше 20 градусов это просто немыслимо. Вчера вечером на солнце у нас было под 50, кухня у меня на солнечной стороне. Без мультиварки бы я просто погибла. Мультиварка меня спасает. Вот и сегодня решила себе и время сэкономить и не стоять у плиты, чтоб отдохнуть от приготовления еды хотя бы в воскресенье. Ингредиенты для пирога самые простые. Желательно использовать джем для выпечки с кусочками фруктов. У меня был чудесный персиковый конфитюр, с ним и решила испечь пирог.
Ингредиенты для пирога.
Яиц - 5 штук
Масло сливочное - 100 грамм
Сметана - 100 грамм
Сахар - 2/3 стакана
Джем - 200 грамм
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1,4 чайной ложки
орехи грецкие - горсть -по желанию
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 10 грамм
Стакан =250 мл
Приготовление.
 
Для начала приготовим кастрюлю мультиварки. Смажем её сливочным маслом, обсыпем её мелко нарезанными орехами.
 
 
Потом растопим сливочное масло, оно должно остыть. Займёмся приготовлением теста.  Яйца слегка взбить с сахаром до полного растворения схара.
 
 
Во время взбивания добавляем растопленное сливочное масло.
 
 
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем.
 
 
Добавляем сметану. Взбиваем.
 
 
Потом добавляем муку, взбиваем.
 
 
Половину готового теста (оно чуть жиже оладьевого) выливаем в кастрюлю мультиварки.
 
 
Потом аккуратно выкладываем джем, распределяя его по всей поверхности пирога.
 
 
Сверху ложкой выкладываем оставшееся тесто.
 
 
Выпекаем в режиме выпечка 1 час (60+40 минут), потом после сигнала лучше подождать минут 15.Только потом вынимать пирог.
 
 
Сахарная пудра пирогу не помешает.
 
 
Пирог можно сразу и есть!
 
 
Приятного чаепития!  2835299_chainichek (40x32, 7Kb) Угощайтесь на здоровье!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с джемом в мультиварке. | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»