• Авторизация


Куриная грудка под нежной шубой 10-05-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Куриная грудка под нежной шубой — мясо и гарнир одним ударом!

 
Когда в очередной раз ломаешь голову, что бы такого быстро и вкусно поесть вечером, то нежная, сочная курочка под соусом — идеальный вариант. 
 
Представляем секретный рецепт из простых и понятных ингредиентов, который вам наверняка захочется готовить снова и снова.
 
 
 
Ингредиенты:
 
грудка куриная — 2 шт.
картофель — 3 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны свежие — 2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
сметана 25% — 150 г
сыр — 150 г (по желанию)
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
 
Приготовление:
 
Подготавливаем продукты. Лук и шампиньоны режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем. Картофель чистим и трем на терке.
 
Отбитую грудку кладем в термостойкую посуду, на нее выкладываем жареные шампиньоны и лук, сверху кладем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, солим. Посыпаем каждую грудку натертым картофелем и еще раз солим. Сверху покрываем слоем сметаны или майонеза и посыпаем тертым сыром (можно обойтись без него). 
 
Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под нежной шубой | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»