• Авторизация


Куриный рулет в духовке 07-12-2015 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

Куриное филе быстро готовится, оно не жирное, и совсем не сухое вкус=
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт.
- розмарин - 1 ст. л.
- семяна кинзы  (кориандра) - 1 ст. л.
- французская горчица - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:

Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить специи, от присутствия которых рулет и получил название "ароматный". Взяла кориандр.

К нему - розмарин.

Высыпать их в пиалу и немного раздавить толкушкой.

Распределить специи  и соль равномерно по поверхности филе. Добавить французскую горчицу.

Перемешать филе и оставитьпропитаться этими вкусностями на полчаса.

Потом сложить по две филейки, сформовать из них рулет и связать льняной ниткой.

Подобным способом пакуют посылки:)

Получилось две штуки. Положить их на смазанную маслом форму для запекания и поставить в хорошо разогретую духовку. Температура - 200С.

Через 25 минут запекания прикрыть форму фольгой. Не очень плотно, лишь для того, чтобы верхний слой мяса не пересушивался. Температуру убавить до 170С и поставить в духовку еще на 30 минут.
Ароматный куриный рулет готов.

Чтобы красиво нарезать его, нужно набраться терпения и дать блюду полностью остыть.

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в духовке | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»