• Авторизация


Пирожные к чаю 24-11-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожные к чаю

1.

[604x402]

Вам понадобятся такие продукты:
 
Для теста:
- один стакан муки;
- пол стакана молока;
- пол стакана воды;
- три куриных яйца;
- щепотка соли;
- одна чайная ложка сахара;
- сто грамм сливочного масла;
 
Для крема:
- пятьдесят грамм творога;
- пол банки сгущенки;
- пятьдесят грамм сливочного масла;
 
 А если вас интересуют буквы для фотосессии! То лучше всего обратиться сюда weddingdekor.ru. Тут вам сделают уникальные буквы именно для вас. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовим вот так:
 
Шаг первый.
Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
 
Второй шаг.
В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. 
 
шаг третий.
Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. 
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
 
Четвертый шаг.
Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
 
Пятый шаг.
Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные к чаю | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»