• Авторизация


Советы:если любишь стейки 13-10-2015 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Советы:если любишь стейки

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Быстрый грибной пирог. Ароматный и невероятно вкусный
Часть 2 - Котлетки Черепашки
...
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ПЛОВА. 10 Рецептов
Часть 21 - Печень по-английски. Просто, быстро и вкусно!
Часть 22 - Советы:если любишь стейки
Часть 23 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ
Часть 24 - Треугольные котлетки
...
Часть 27 - Вкусный рецепт! Хинкали
Часть 28 - 17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Часть 29 - Котлеты из баклажанов. 3 рецепта!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы:если любишь стейки | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»