Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеОвощная курочка.
1.
[604x406]
Продукты берутся вот такие:
-один сладкий перец;
-одна столовая ложка сливочного масла;
-три куриных филе;
-один лук;
-одна чайная ложка муки;
-две небольших помидора;
-одна столовая ложка томатной пасты можно заменить кетчупом;
-сто двадцать миллилитров молока;
-два зубчика чеснока;
-растительное масло;
-черный молотый перец;
-соль;
-сорок грамм сыра;
-Орегано;
-базилик.
Кстати а вы знали что самая лучшая
Работа в Краснодаре всегда найдется на сайте http://workius.ru/. Тут работу найдет каждый от мамы в декреты до директора. Заходите вам точно понравится сайт. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовит:
Первый шаг.
Чистим чеснок, чистим лук и мелко нарезаем его. Также нарезаем мелко перец. Затем на горячей сковороде с ростительным маслом следует обжарить чеснок с луком примерно три минуты. Потом добавляем перец и обжариваем еще пять минут до того момента как перец станет мягким. Берем форму для запекания и выкладываем овощи.
Второй шаг.
Промываем куриное филе и нарезаем на маленькие кусочки или как кому нравится. Выкладываем в туже сковороду где были овощи и жарим примерно десять минут. И у же в конце следует добавить кетчуп или томатную пасту и все перемешать. Выкладываем курочку на овощи в форму.
Третий шаг.
В этой же сковороде следует растопить сливочное масло, затем добавляем муку и плюс молоко. Все это варим до загустения это примерно не больше одной минуты. И этим поливаем курочку нашу в форме.
Четвертый шаг.
Моем помидоры и нарезаем кружочками. Выкладываем их в форму. И по вкусу добавляем наши специи те что в ингредиентах. Духовку разогреваем до сто восьмидесяти градусов и ставим форму на пятнадцать минут.
Пятый шаг.
Следует достать с духовку и посыпать все натертым сыром и поместить в духовку еще на пять минут.
Всем приятного аппетита!