Пирог на скорую руку [показать]Он эффектно смотрится с сахарной пудрой, и если есть возможность, дайте ему полежать в плёнке ночь в холодильнике. После этого вы только и будете заниматься тем, что отрезать всё новый кусочек, обещая себе, что вот он то точно будет последним. Ага, как же… [показать]В чаше соедините сахар (110 г) и сливочное масло (60 г) комнатной температуры. [показать]Взбивайте миксером до однородно массы, которая должна немного посветлеть. [показать]Добавьте яйцо и снова взбейте массу. [показать]Добавьте муку. Я взял 30 граммов обычной и 60 цельнозерновой. И чайную ложку разрыхлителя. [показать] [показать] [показать] [показать]Выпекаем на 180 градусов (верх-низ) минут 30-40. Проверяйте шпажкой. [показать] |