• Авторизация


Рыбный суп под румяной "крышечкой" 05-05-2015 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Рыбный суп под румяной "крышечкой"

[600x373]

Ингредиенты:


Семга свежая — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Укроп — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 0,25 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Тесто дрожжевое — 275 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать кубиками, морковь нашинковать тонкими ломтиками, лук — соломкой.
2. Подготовленные овощи выложить в порционные горшочки, заполняя их на 1/3, залить горячей водой и готовить в нагретой до 180° С духовке до мягкости — около 25–30 минут.
3. Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками.
4. Выложить в горшочки рыбное филе и дольки помидоров, влить столько горячей кипяченой воды, чтобы содержимое было покрыто на 2–3 см. Добавить горошины перца и лавровые листья, посыпать зеленью укропа.
5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм, вырезать кружочки-крышечки для горшочков. Края горшочков смазать растительным маслом, накрыть тестом, плотно прижать и залепить, смазать взбитым яйцом.
6. Вернуть горшочки в духовку и готовить еще 20–30 минут, чтобы крышечки из теста подрумянились.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп под румяной "крышечкой" | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»