Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФаршированный перец
[466x700]
Ингредиенты:
перец 8 шт.
2/3 стакана риса
500 гр фарша из телятины (задняя часть)
1 луковица
2 моркови
1 стакан томатного сока (натурального)+ 1 ч.л. сахара
соль
перец
2 шт лаврового листа
250 мл жирных сливок
2 ст.л. муки
1 ст.л. паприки
растительное масло 4-5 ст.л.
2 з.чеснока
1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. Подготовить перцы , обрезав шапочки и удалив семена.
2. Помыть и отставить. Натереть морковь, лук и чеснок и поджарить на масле до золотистого цвета, добавить сахар и соль.
3. Смешать фарш, рис, натертые овощи, посолить, поперчить. Наполнить перцы этой смесью.
4. Положить перцы в кастрюлю (огнеупорную) , закрыть шапочками. Размешать томатный сок с 100 гр воды, паприкой ,соль, сахар и залить перцы на 1/2. Поставить в духовку на 1 час.
5. Вынуть перцы и слить сок, добавить жирные сливки перемешав с мукой. Поливать этим соусом перцы.