Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСупчик с сыром.
[700x486]
Для нашего обеденного супа нужны вот такие продукты:
-три литра куриного бульона.
-один репчатый лук.
-по вкусу соль.
-семь штук картофеля.
-две средние моркови.
-тридцать грамм сливочного масла.
-два плавленных сырка.
-шепотка перца.
А если вам лень готовить или просто нет времени! Тогда просто можно перейти по ссылке
http://spb.zakazaka.ru/restaurants/sushi и заказать например суши себе. Тут готовят на все сто, вам обязательно понравится. А мы начнем готовить суп.
А теперь можем начинать готовить вот так:
Если конечно у вас нет куриного бульона тогда можно и на простой фильтрованной воде. Но лучше на курином бульоне так вкуснее! Первым делом ставим бульон на огонь. Чистим картошку и нарезаем как кто любит и помещаем в суп, также поступаем с морковью, чистим и нарезаем и в суп. Варим наши овощи в супе пока они полностью не приготовятся.
Теперь возьмем сковороду и на ней растопим кусочек сливочного масла, это мы делаем специально для нашей зажарки.
Чистим лук и нарезаем для жарки, также поступаем с морковью. В сковороду добавляем морковь и лук. Жарим наши овощи до готовности, они должны получится мягкие.
Чистим плавленный сыр от этикетки и нарезаем крупными кусками. В принципе можно и целым кинуть но так быстрее он растает.
Следует из нашего супа достать некоторую часть картошки и морковки. А все остальное перемолоть в блендере.
Затем снова все в кастрюлю и те овощи которые мы откладывали тоже туда. Добавляем наш плавленный сыр и ждем когда он расплавится, главное не забываем помешивать. Как только наш плавленный сыр расплавится следует добавить нашу зажарку.
Суп готов! Осталось его налить в тарелку и украсить зеленью. Всем приятного употребления!!!