• Авторизация


Ханум (Узбекская кухня) 29-12-2014 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Ханум (Узбекская кухня)



[588x373]
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг-муки,2-яйца,2 ст-воды,1 ст.л-соли.

Приготовление:
Замесить крутое тесто и положить его отдохнуть минут на 30.

Начинка мясная:
1,300 кг-мясного фарша,600г-репчатого лука мелко порезать,2 зубчика чеснока,соль,чёрный перец.
Приготовление:
Тесто раскатать в большой пласт,выложить начинку и завернуть в рулет.
Варить в пароварке 50 минут.
Соус:сметана 500,чеснок 5 зубчиков(пропустить через пресс),зелень(мелко порубить).Всё перемешать.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ханум (Узбекская кухня) | Азовчанка_57 - Дневник Азовчанка_57 | Лента друзей Азовчанка_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»