• Авторизация


Конвертики с яблоками из творожного теста 05-06-2018 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

[показать]

Тесто: 
Творог — 150 г. 
Сахар — 75 г.  
Яйцо — 1 шт. 
Соль — щепотка 
Растительное масло — 6 ст.л. 
Ванилин — 1 пакетик 
Мука — 250 г. 
Разрыхлитель — 1 пакетик 
Для начинки: 
Яблоки — 3 шт. 
Сахар — 100 г. 
Корица — 1 ч.л. 
Для присыпки: 
Мак — 1 ст.л. 
 

Способ приготовления 
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. 
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. 
Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. 
Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. 
Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. 
Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л.молока, присыпать маком. 
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. 
Приятного аппетита!

http://www.sloosh.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики с яблоками из творожного теста | MAPAKAHKA - Красивые стихи | Лента друзей MAPAKAHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»