Скумбрия свежемороженая - 1 кг. (три рыбки)
Лук - чем больше, тем лучше!
Майонез ,Кетчуп
Специи
Приготовлене.
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.
Готовится примерно час.
как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Приятного аппетита!