
Вот такой красивый и вкусный торт получается, главное дать ему хорошо пропитаться.

Куриные яйца - 2 штуки

Размягчённое сливочное масло - 100 грамм

Всё перемешиваю венчиком


Просеянной муки пшеничной высшего сорта - 140 грамм

Разрыхлителя теста - 1 чайную ложку

Ещё раз всё перемешиваю венчиком.


Противень застилаю пергаментной бумагой. Лучше всего силиконизированную брать, что бы к ней ничего не прилипло.

Выливаю тесто на пергамент и сразу разогреваю духовку до 200 °C

Тесто распределяю ровным слоем по всей поверхности и отправляю в разогретую духовку

Выпекаем при 200 °C минут 10

Готовность проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой.

Сразу же разрезаю на нужное количество кусков

Можно разрезать на 2 или 4


Варёного сгущенного молока - 4 столовые ложки (комнатной температуры), что бы в креме не было комочков.

Какао-порошка - 1 столовую ложку. Можно с какао, а можно без, мне без него нравится даже больше вкус.

Взбиваю миксером на высокой скорости 2 минуты.

Остывшие коржи смазываю кремом, выкладывая друг на друга


Обязательно промазываю кремом "бока" торта, что бы лучше пропитать


Торту надо дать хорошо пропитаться в холодильнике (идеально всю ночь)

Приятного чаепития! ![]()
