[300x250]Нарезать соломкой корень сельдерея.
[300x250]Отварную куриную грудку нарезать соломкой, будет вкуснее если отварную грудку заменить куриной пастромой по этому рецепту или по этому. Можно заменить копченной грудкой.
[300x250]Отварные яйца, остудить и нарезать кубиком.
[300x250] Маринованные огурцы, очистить от кожуры, если она слишком толстая, нарезать кубиком.
[300x250]Свежие шампиньоны нарезать пластинками, слегка обжарить на растительном масле.
[300x250]Репчатый лук нарезать соломкой, также обжарить на масле, до мягкости. Макаронные изделия, перья или другие, не длинные макароны, отварить до готовности, слить воду. В миске смешать все подготовленные ингредиенты, кроме макарон. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
[300x250]Перед подачей на стол, в салат добавить макароны, украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!