• Авторизация


вторые блюда 23-01-2018 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]ля приготовления вкусного блюда из курицы, Грузинской кухни, нам понадобится:

  1. Курица 1.5 кг
  2. Помидоры 5 шт или 1 ст л томатной пасты
  3. Лук репчатый 5 шт
  4. Сливочное масло 80 гр
  5. Растительное масло 2 ст л
  6. Чеснок 3-4 зубчика
  7. Кинза, петрушка, базилик
  8. Хмели-сунели 1 ч л
  9. Соль, перец по вкусу

[x228]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili2-Kopirovat.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili2-Kopirovat.jpg 1011w" width="300" />Курицу нарезать на небольшие кусочки, посолить. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, положить куски курицы в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
[x235]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili3-Kopirovat.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili3-Kopirovat.jpg 980w" width="300" />С помидор снять кожицу, нарезать на кусочки и отправить к курице в сковороду. Если свежих помидор нет, можно взять томатную пасту, добавить немного воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут, на среднем огне.
[x214]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili4-Kopirovat-1024x730.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili4-Kopirovat-1024x730.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili4-Kopirovat.jpg 1077w" width="300" />Репчатый лук нарезать соломкой. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки поперчить и добавить сливочное масло.
[x225]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili5-Kopirovat.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili5-Kopirovat.jpg 1024w" width="300" />Отправить обжаренный лук к курице с помидорами.
[x237]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili7-Kopirovat.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili7-Kopirovat.jpg 972w" width="300" />Зелень кинзы, базилика и петрушки, нарезать ножом. Чеснок измельчить. Зелень, чеснок, хмели-сунели добавить к курице.
[x233]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili8-Kopirovat.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili8-Kopirovat.jpg 989w" width="300" />Блюдо посолить по вкусу, довести до готовности и можно подавать к столу в горячем виде.
[x254]/vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili1-Kopirovat-1024x648.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili1-Kopirovat-1024x648.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2016/04/Chahohbili1-Kopirovat.jpg 1213w" width="401" />

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вторые блюда | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»