• Авторизация


пироги 10-12-2017 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВАРШАВСКИЙ  ПИРОГ-               ИТАК. 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара 1чайная ложка соды. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать в большой чашке. 1кг200г яблок очистить от кожицы и натереть на терке. Форму смазать сливочным масло и насыпать 1 стакан сухой смеси затем на смесь половину натертых яблок, на яблоки ещё 1 стакан смеси, на эту смесь оставшиеся яблоки. Сверху засыпать последний стакан смеси и натереть на терке 100 г сливочного масла. В разогретую до 180 духовку на 1 час. Не открывать духовку до полного остывания пирога. Для меня этот пирог - наслаждение. Очень и очень вкуснющий!!! приятного аппетита)))   

Яблочный пирог без теста.Чудо пирог 

Предлагаю вам приготовить насыпной яблочный пирог. Готовится очень быстро и просто, так как не нужно возиться с тестом. Это самый простой рецепт яблочного пирога. Пирог также называется Три Стакана. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко - 6 шт средних
  • Манка - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст. или меньше
  • Мука - 1 ст.
  • Изюм - 20 гр.
  • Клюква - 20 гр.
  • Орехи - 20 гр.
  • Лимон
  • Молоко - 20 мл.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель - 1 ч. л
  • Масло - 125 гр.
  • Корица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сначала замачиваем изюм и клюкву. Можете взять только изюм. Измельчаем орехи. Все сухие ингредиенты соединяем в одну миску .Половина яблок нарезаем на небольшие кусочки, а другую половину натираем на крупной тёрке. Берём разъёмную форму, на дно натираем половину масла, засыпаем третью часть сухой смеси, выкладываем яблоки, изюм, посыпаем корицей, затем клюкву, орехи и повторяем слои.
  • Сверху пирога натираем оставшейся холодное масло, посыпаем немного сахара и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 35-40 мин. Диаметр формы 24 см.
  • Яблоки обязательно должны быть сочными и кисло-сладкими! Если яблоки не сочные, пирог сверху можно полить немного молоком.
  • Посмотрите видео рецепт снизу, чтобы с легкостью приготовить очень вкусный яблочный пирог!
    Если у Вас есть вопрос, напишите его в комментарии под видео, и мы обязательно ответим
  • Сверху пирога натираем оставшейся холодное масло, посыпаем немного сахара и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 35-40 мин. Диаметр формы 24 см.
  • Яблоки обязательно должны быть сочными и кисло-сладкими! Если яблоки не сочные, пирог сверху можно полить немного молоком.
  • Посмотрите видео рецепт снизу, чтобы с легкостью приготовить очень вкусный яблочный пирог!
    Если у Вас есть вопрос, напишите его в комментарии под видео, и мы обязательно ответим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пироги | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»