• Авторизация


рыба, мясо, курица 19-09-2017 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Судак тушеный

Ингредиенты:

  • Судак — 1  Штук
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Морс — 200  Миллилитров
  • Мука — 3  Ст. ложки
  • Растительное масло — 30  Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-4
 
 

Как приготовить "Судак тушеный"

 
1. Чистим и тщательно моем рыбу, после чего нарезаем ее на куски толщиной 1-2 сантиметра.
 
2. Солим и приправляем судака, после чего обваливаем рыбу в муке и отправляем жариться на сковороду. Для жарки можно взять растительное или оливковое масло.
 
3. Снимаем судака с огня и перекладываем на отдельное блюдо. Шинкуем лук и морковь, после чего отправляем их жариться.
 
4. Добавляем морс или перекрученные свежие томаты. Тушим овощи около 5 минут.
 
5. Выкладываем рыбу и овощи в сотейник или жаровню, тушим около 20 минут с добавлением небольшого количества воды.
 
6. Отварите любой гарнир, и подавайте судака к ужину!
 
 

Оценить рецепт Судак тушеный:

 
 
 
 
 
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7
 
Похожий видеорецепт "Судак тушеный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


 
 
 

Похожие рецепты:
 

Подборки рецептов:
 

 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

 
   
 
 
 
 
 
Рассылка новых рецептов
 
 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба, мясо, курица | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»