• Авторизация


кулинария,выпечка,блины 17-09-2017 05:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да это же чудо, как вкусно. Пирожки из творожного теста с мясом

Сочные и мягкие! 
[604x]

Ингредиенты: 

— мука 130 грамм
— творог 125 грамм
— масло сливочное 125 грамм
— яйцо 1 штука
— соль 1/4 ч. ложка
— фарш — 150 грамм 

Приготовление:   

Перемешать творог с яйцом и солью, добавить растаявшее сливочное масло, перемешать и добавить муку. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Можно добавить немного муки, если оно получается слишком липким. Раскатать тесто пластом примерно 0,5 см и разрезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку (начинку можно брать любую) и соединить концы.
[604x]
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
[604x]


Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, примерно 20-25 минут. 

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария,выпечка,блины | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»