• Авторизация


блюда из овощей 12-07-2017 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковые котлеты — рецепт греческой кухни. Это традиционная закуска, которую можно заказать в лучших ресторанах Греции


[696x]

Предлагаем вам попробовать аппетитное диетическое блюдо, которое является отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. 

Кабачковые котлеты — рецепт греческой кухни. Это традиционная закуска, которую можно заказать в лучших ресторанах Греции. Котлеты из кабачков получаются невероятно сочными, нежными и нежирными. В любом виде кабачок благотворно влияет на органы пищеварения, улучшает состояние кожи. 

Они также хороши для худеющих: хотя кабачок — продукт низкокалорийный, он надолго дарит ощущение сытости. Поэтому после такого приема пищи вам долго не захочется есть. 

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. 

Яйцо — 2 шт. 

Твердый сыр — 50 г 

Мука — 5 ст. л. 

Петрушка — 1 пуч. 

Подсолнечное масло — 3 ст. л. 

Базилик — 1 щеп. 

Черный перец (молотый) — по вкусу 

Соль — по вкусу  Приготовление


* Почистите кабачки, натрите их на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
* Натрите сыр и измельчите зелень.
* Смешайте тертые кабачки с сыром, добавьте петрушку, яйца, муку, базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
* Тесто должно быть не слишком жидким, если нет, то добавьте еще муки.
* В сковородке разогрейте подсолнечное масло, выкладывайте котлеты столовой ложкой.
* Жарьте кабачковые котлеты на среднем огне до появления румяной корочки. Как вариант: можно запечь их в духовке в силиконовой форме.

  

Подавайте кабачковые котлеты горячими со сметаной. Можно также заменить петрушку любой другой зеленью. По желанию попробуйте добавить в котлеты тертый лук, измельченный болгарский перец, брынзу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда из овощей | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»