• Авторизация


закуски, салаты 29-06-2017 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат Тбилиси при всей своей простоте очень яркий, пряный, вкусный и сытный


[640x]


Ингредиенты: 

1 банка красной фасоли,
300 грамм отварной нежирной говядины,
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели. 

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.   

Приготовление: 

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо нарезаем кубиками. Из острого перца аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Заправку делаем из 5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 


[604x]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуски, салаты | Loreley55 - Дневник Loreley55 | Лента друзей Loreley55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»