[100x]Фунчоза по-корейски. Это вкусный, пикантный и довольно освежающий салат из-за наличия разных овощей Ингредиенты:
* фунчоза – 150 грамм
* огурцы свежие – 150 грамм
* морковь – 100 грамм
* перец сладкий – 50 грамм
* чеснок – 15 грамм
* зелень – 30 грамм
* заправка для фунчозы – 120 грамм
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на несколько минут, переложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
Все овощи, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко нарезать.
Нашинкованную морковь подавить руками до появления сока. Все продукты смешать и тщательно перемешать, затем оставить на 2 часа в холодильнике для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.