Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеПеченье "Творожнички"
Огромная благодарность автору: 
obukhov11
 
Очень нежное печенье с насыщенным творожным вкусом.
Ингредиенты:
•	Творог (Жирностью не менее 9%) — 450 г
•	Масло сливочное — 150 г
•	Сода — 1/2 ч. л.
•	Белок яичный — 2 шт
•	Сахар (200 мл.) — 1 стак.
•	Мука пшеничная / Мука (Стакан емкостью 200 мл.) — 2 стак.
•	Сахарная пудра
Приготовление:
Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито. Это нужно сделать обязательно, что бы творог имел однородную нежную структуру.
 
	В творожную массу добавить размягченное сливочное масло (150 гр.)
 
	Порубить творог с маслом.
	В миске соединить соду (1/2 ч. ложки) и муку (2 стакана). Смесь перемешать.
	В отдельной миске взбить 2 яичных белка, добавить 1 стакан сахара. Смесь слегка взбить.
 
	Добавить белково-сахарную смесь в миску с творожно-масляной смесью. Далее добавить мучную смесь. Замесить тесто. Тесто по консистенции будет мягким и слегка липким.
	Тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 мин.
 
	Хочу обратить внимание, что при разделке теста поверхность стола следует обильно подпылить мукой, во избежание прилипания теста к столешнице. Поверхность раскатанного пласта так же подпылить мукой. Толщина раскатанного пласта теста 0,7-10 мм. Вырубками вырезать печенье.
	Печенье поместить на противень, застланный пекарской бумагой.
 
 	Печенье поместить в разогретую до t180-190С духовку. Выпекать до золотистого цвета.
 	Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
