Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеСекрет хрустящего теста для чебуреков
	Секрет хрустящего теста для чебуреков
	
	Знаю, что многие хозяйки умеют их готовить, и у многих они получаются разные, а у кого-то и вовсе не получаются.
	 
	Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Именно это я вам сегодня и расскажу.
	 
	Продукты:
	 
	Тесто:
	 
	мука — 3,5 стак.;
	1 яйцо;
	1 стакан воды;
	0,5 ч.л соли.;
	2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла;
	2 ст.л. водки.
	 
	Начинка:
	 
	фарш (свинина, говядина) — 600 грамм;
	лук — 600 грамм;
	соль/перец;
	масло сливочное — 50 грамм.
	Вкусные хрустящие чебуреки. Пошаговый рецепт
	Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков.
	 
	Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте.
	 
	Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.
	 
	Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте.
	 
	Если у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный.
	 
	Тесто раскатайте, вырежьте блюдцем круг. На одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной. Края защипните, смочив их водой.
	 
	Обязательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле  с двух сторон.
	 
	Поверьте, звать родных к столу не придется, сами прибегут, на аромат домашних чебуреков.
	 
	Автор рецепта — Мария Самохина.