
		предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет. 
		
		Понадобится: 
		1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом), 
		1ст.л.сухих дрожжей(под нож), 
		1 ч.л.соли, 
		2ст.л.песка, 
		0,5 стакана сухой манки, 
		0,5 стакана подс.масла, 
		4 яйца, 
		3,5 стакана муки(просеять). 
		
		Берём 750мл.молока,нагреваем, добавляем дрожжи,песок,соль,манку,муку. Ставим в теплое место или на водяную баню для подьема (на 2-3часа). Тесто поднимется, осядет,будет пузырится. 
		Добавляем яйца по одному и взбиваем очень хорошо, можно миксером. 
		Потом добавляем подс.масло и опять взбиваем. 
		Добавляем 250мл.молока(горячего) и взбиваем. 
		Ставим снова для подьема на 30 мин. и печём на раскаленной сковороде. 
		Сковороду смазать только в самом начале, далее смазывать не надо.Пекутся быстро. 
		Ну а блинчики я смазываю маслом только с одной стороны, когда снимаю с плиты. Не люблю когда с них масло стекает. Спасибо за внимание, далее прилагаю фото. 
		Приятного аппетита!!! 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт