Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Мулюкова_Марина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Пирожки из творожного теста с джемом
18-04-2017 17:29
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Saechka62
Оригинальное сообщение
Пирожки из творожного теста с джемом
Пирожки из творожного теста с джемом
Пирожки из творожного теста с абрикосовым джемом понравятся любителям бездрожжевой выпечки. Выпекаем пирожки...
[показать]
Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше.) — 1 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1/2 ч. л.
Творог (Хочу обратить внимание, если творожные зерна слишком крупные, творог следует протереть через металлическое сито.) — 250 г
Начинка
Джем абрикосовый
Сахарная пудра
Приготовление:
Ингредиенты для приготовления пирожков.
[показать]
В миску добавить 2 яйца, взбить в легкую пену, добавить соду (1/2 ч. ложки), сахар (3 ст. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить, слегка остудить, затем добавить в смесь яиц и сахара.
[показать]
Добавить муку (1 стакан). Хочу обратить внимание, что муки, возможно, потребуется чуть больше. Тесто должно быть мягким, но не слишком плотным, с возможностью раскатывания на разделочной доске и лепки пирожков.
[показать]
В миску с яично - мучной смесью добавить творог (250 гр.) Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 - 30 мин. Затем приступить к разделке пирожков.
[показать]
Тесто раскатать в пласт 0,4 - 0,6 см. круглой выемкой вырезать сочни.
[показать]
Выложить на сочни абрикосовый джем или любой другой понравившейся вам, соединить края. Сформовать пирожки.
[показать]
Пирожки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать примерно 15 - 20 мин. Хочу обратить внимание, что время выпекания и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.
[показать]
Пирожки готовы.
[показать]
Готовые пирожки, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140111/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Пирожки из творожного теста с джемом | Мулюкова_Марина - Дневник Мулюкова_Марина |
Лента друзей Мулюкова_Марина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»