|
[500x375]
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей формируем булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы! А вот как тесто выглядит в разрезе хочу добавить это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
источник
|