• Авторизация


МУШКЕТЕРЫ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВТОРОГО БЛЮДА. 10-05-2016 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

МУШКЕТЕРЫ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВТОРОГО БЛЮДА.

[300x200]

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом второго блюда  Мушкетеры. Блюдо несложное и очень вкусное. Попробуйте

Время приготовления 1ч 30мин 

Мушкетеры это свиная отбивная, в которую завернуты жареные с луком грибы в соусе

Нам понадобится:

 

 

биточная свинина 1,200 кг

шампиньоны (7 больших)

1 средняя луковица

2 ст.л. сметаны

6 ст.л. муки

соль

специи (по 0,5 ч.л. уцко, молотый кориандр, щепотка красного молотого перца)  

или специи для мяса

оливковое или подсолнечное масло

2 лавровых листа

деревянные зубочистки.

Готовим:

Сначала готовим начинку. 1. Разогреваем сковороду и наливаем 2 ст.л. оливкого масла. Пока она греется, режем грибы и отправляем их жариться. Помешиваем.

         

 

2. В это время очищаем и режем кубиками луковицу. Когда грибы слегка обжарятся, добавляем лук и жарим вместе. В конце солим.

3. Нарезаем биточки. Отбиваем, солим и посыпаем специями.

         

 

 

 

4. Кладем начинку (1 ч.л.) на биточек и заворачиваем. Скрепляем зубочисткой. Отсюда и название Мушкетеры.

      

 

5 Разогреваем сковороду и наливаем масло. Нам нужно обвалять в муке и обжарить Мушкетеры

                           

 

6. Складываем их в казанок. В воде размешиваем 2 ст.л. сметаны, заливаем в казанок, чтобы мушкетеры были покрыты подливой, добавляем оставшиеся специи, соль и лавровый лист. И ставим вариться на 1 час.

          

 

 

Подаем в зеленью, можно на гарнир подать картофельное пюре.

 

 

 

Приятного аппетита!

  источник alenuhka75.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУШКЕТЕРЫ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВТОРОГО БЛЮДА. | Мулюкова_Марина - Дневник Мулюкова_Марина | Лента друзей Мулюкова_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»