• Авторизация


Нью-Йоркский чизкейк с вишней 31-07-2017 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Нью-Йоркский чизкейк с вишней

Это нужно приготовить! Нью-Йоркский чизкейк с вишней - приятного аппетита!))

[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

  • Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
  • Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
  • Сахар-песок — 1/2 стакана
  • Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:
  •  
  • Сливочный сыр — 240 г
  • Сахар-песок — 1 3/4 стакана
  • Мука — 3 столовых ложки
  • Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
  • Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 5 шт
  • Большие яичные желтки — 2 шт
  • Ваниль — 1/2 чайной ложки
  •  
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Полностью остудите.
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо.
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нью-Йоркский чизкейк с вишней | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»