• Авторизация


Салат из сырой свеклы 30-05-2016 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Салат из сырой свеклы

[показать]

 

Свекла — 450 грамм
Сок апельсиновый свежевыжатый — 6 ст. ложек
Сок лимонный свежевыжатый — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу

Выжимаем сок из цитрусовых.
В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты для маринада - соки, оливковое масло, уксус, сахар и петрушку.
Свеклу очищаем от жесткой кожуры и крупно натираем.
Тертую свеклу смешиваем с маринадом, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов минимум.
Спустя указанное время еще раз перемешиваем салат, сливаем лишний маринад (а его будет много), а свеклу подаем к столу. 

Приятного!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из сырой свеклы | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»