• Авторизация


Печенье Розочки с Меренгой. 08-04-2016 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Печенье Розочки с Меренгой.

[650x404]

Ингредиенты:

Песочное тесто на сметане:
70 г сметаны
80 г сахара
50 г масла
250 г муки
разрыхлитель

Для меренги:
2 белка
Сахарная пудра 100 г

Приготовление:
1) Масло комнатной темп + сметана + сахар.
2) Мука с разрыхлителем.
3) Замешиваем мягкое тесто, в холодильник на 30-40 минут
4) Меренга: белок комнатной температуры взбиваем, постепенно добавляем сахарную пудру на средней скорости, увеличивая скорость, до 10 минут.
5) Тесто раскатываем толщиной 1,5-2 мм в прямоугольник. Равномерно распределяем по нему меренгу, затем закатываем (не туго) в рулет.
6) Нарезаем поперёк острым ножом, выкладываем на противень.
7) Запекаем при 210-220 С, 10-15 мин.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Розочки с Меренгой. | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»