Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная. Настолько понравилась, что запланировала делать её как самостоятельное блюдо.
[показать] |
Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут. |
[показать] |
Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли. |
[показать] |
Замесить тесто. |
[показать] |
Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное. |
[показать] |
Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
[показать] |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10. |
[показать] |
В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес от Мистраль. |
[показать] |
Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером. |
[показать] |
Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки... |
[показать] |
и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова. |
[показать] |
Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. |
[показать] |
Ровным слоем распределить начинку. |
[показать] |
Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин. |
[показать] |
Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]