
Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1 ½ ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
¼ ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока
Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.

Затем рубим готовый бекон на кусочки.

Натираем сыр на мелкой терке.

Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.

Добавляем молоко и замешиваем тесто.

Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.

Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой

и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
