[300x26]
[показать]
Прекрасное сочетание мяса, сливок и остальных ингредиентов дают потрясающий вкус и аромат. Это очень вкусно!
Ингредиенты
600 г свинины
70-90 г грецких орехов
2 большие луковицы
250 г чернослива б\к
200 мл 10 % сливок
соль
кориандр ( по желанию )
растительное масло для обжарки

Способ приготовления
Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить и посолить.
Чернослив вымыть.
Лук порезать полукольцами.
Свинину обжарить и положить в форму или глубокую сковородку.
Обжарить лук и выложить на свинину.
Посыпать кориандром.
Положить чернослив.
Орехи натереть на терке или мелко порезать, обжарить.
Посыпать поверх чернослива.
Все залить сливками ( они должны почти покрывать блюдо ) и отправить в духовку.
Запекать до готовности на среднем огне.
http://dubik-food.ru/

 |
|