Ингредиенты :
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Сыр сливочный -140 г
Миндаль -100 г
Миндаль очистить от кожицы и порубить на кусочки,обжарить,остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить муку и взбитые желтки, хорошо перемешать.
Белки взбить в густую пену.
Ввести в сырное тесто взбитые белки,перемешивая с низу в верх,до получения однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Отсадить тесто из кондитерского мешка без насадки , или воспользоваться чайной ложкой, смачивайте её холодной водой и формируйте печенье.
Отсаженное на противень печенье обсыпать миндалём.
Разогрейте духовку до 180С.
Выпекаем 25-30 минут.
Нежное и вкусное печенье готово,наслаждайтесь !
Приятного аппетита!