[показать]Приготовить карпаччо в домашних условиях вполне возможно, причем делается быстро, да еще и бюджетно.
Ингредиенты:
— 1,5кг куриного филе
Коптильный рассол:
— 2 литра воды
— луковая шелуха от 1 кг лука
— 3 пакетика черного чая
— 8 столовых ложек соли
— 4 столовые ложки сахара
— 3 столовые ложки жидкого дыма
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 18 - Куриные отбивные под ананасами
Часть 19 - Праздничная утка с кашей
Часть 20 - Карпаччо из куриной грудки