[300x26]
[показать]
Очень оригинальная и вкусная закуска из запеченных шампиньонов фаршированных песто из базилика с кедровыми и грецкими орехами. Можно подавать и как основное блюдо тоже!
ингредиенты
Шампиньоны20 шт.
Грецкий орех1 ст.
Кедровый орех0,5 ст.
Базилик свежий зеленый4 пуч.
Оливковое масло0,5 ст.
Чеснок дольки3 шт.
Соль морская0,5 ч.л

Способ приготовления:
1. Разогрейть духовку до 100-110 градусов.
2. Вымыть грибы и вытащить из них ножки (можно вырезать ножом).
3. Смешайте в ступке оливковое масло с порванным базиликом.
[показать]
4. Добавьте кедровые орехи, грецкие орехи, чеснок, соль и ножки грибов в ступку и хорошенько растолките если вам нравится кремовая текстура или не очень старайтесь чтобы вышли более крупные кусочки орехов.
[показать]
5. Нафаршируйте шапочки шампиньонов соусом песто, выложите на противень и отправьте в духовку на минут 15.
[показать]
6. Поделите поровну и подавайте. Приятного аппетита

 |
|