• Авторизация


Закусочный торт "Рождественский венок" 07-01-2016 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Закусочный торт "Рождественский венок"


[показать] 

Необходимые продукты

Свекла (вареная, среднего размера) = 4 шт

Фасоль (вареная, белая) = 1 ст

Орехи грецкие (молотые) =1/2 стак.

Йогурт (натуральный) = 200 г

Масло оливковое = 5-6 ст. л.

Чеснок = 3-4 зуб.

Укроп (зелень)

Специи (белый душистый перец, душица, соль)

Готовим:

Свеклу почистим, трем на средней терке и хорошо отжимаем, добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемелем в блендере, добавим специи и вторую половинку пассерованного чесночка. В йогурт добавим мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец. Все хорошо перемешаем.

В середину блюда ставим стакан. Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения).Сверху йогурт.Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения).

Слои повторяем. Аккуратно убираем стакан.

Украшаем веточками укропа. В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики. Укладываем шарики на наш веночек. Даем постоять час, торт должен хорошо пропитаться.

Можно таким вот способом уложить салат «Селёдка под шубой»

[473x364]

Счастливого Вам Рождества!heart

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт "Рождественский венок" | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»