• Авторизация


Грибные оладушки 05-01-2016 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Грибные оладушки



[300x26]
[показать]
Ингредиенты:
Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Щепотка соли
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Масло для жарки


Приготовление:
1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)



Серия сообщений "***Кулинария - грибы":

Часть 1 - ВАФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Все о грибах часть 1
...
Часть 37 - Рагу грибное с яйцами
Часть 38 - Ганаш — идеальная начинка для вашей выпечки
Часть 39 - Грибные оладушки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные оладушки | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»