• Авторизация


Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 30-12-2015 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

[495x354]
Ингредиенты:

- 300 гр. ветчины;
- большая банка резанных консервированных шампиньонов;
- 4 яйца;
- 1 большая луковица;
- подсолнечное масло;
- майонез;
- соль;
- перец.

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.
Приятного аппетита!

[показать]

http://talkyland.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»