[показать] |
Такой рулет можно сделать только с мясом, или только с печенью. В любом случае, получается вкусно…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать луковицу: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанное кусочками мясо, тертую морковь. Жарить, помешивая, 10 минут: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанную кусочками печень. Поперчить: | |
[300x200] |
|
| Жарить все вместе еще 10 минут. В конце посолить. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Пропустить через мясорубку: | |
[300x200] |
|
| Картофель отварить с солью до готовности. Натереть на мелкой терке. Добавить мягкое масло: | |
[300x200] |
|
| Вбить яйцо, положить столовую ложку сметаны и хорошо вымесить: | |
[300x200] |
|
| Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить картофельную массу и разровнять в виде прямоугольника: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить фарш: | |
[300x200] |
|
| Подтягивая пищевую пленку, свернуть рулетом: | |
[300x199] |
|
| Переместить на противень. Поверхность смазать сметаной: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 210 градусах 30 минут. В процессе запекания еще пару раз смазать сметаной: | |
[300x200] |
|
| Хорошо сочетается со свежими или солеными овощами, томатным соусом: | |
[284x200] |
|