Еще один острый но не менее вкусный салат - капуста по корейски.
Необходимые инргедиенты для приготовления салата:
Капуста пекинская - 1000 г. Перец стручковый острый - 100 г. Чеснок 5 зубчиков. Соль.
Капусту необходимо хорошо промыть, убрать завявшие листочки. Стручковый красный жгучий перец хорошо промыть, удалить семечки (если нужно что бы было очень остро то семечки можно оставить). Чеснок очистить от шелухи и вместе с красным стручковым перцем прокрутить через мясорубку. Теперь необходимо внутреннюю сторону каждого листа капусты промазать массой из прокрученного перца с чесноком. Подготовленную таким образом капусту положить в эмалированную каструлю и залить водой, в которой предварительно развести соль так же как и для соления обычной капусты. убрать кастрюлю в холодное место. Как только капуста закваситься, ее можно подавать на стол.
http://www.ssalat.ru/koreyskie-salaty/52-kapusta-po-korejski.html