Делюсь с вами!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить творог с яйцами, добавить половину молока, соль, сахар и всыпать муку. В оставшееся молоко добавить соду и хорошенько перемешать. Смешать с творожной массой. Желательно взбить.
Для начинки обжариваем грибы с луком.
Готовим блины-пирожки на хорошо разогретой сковородке, налив порцию теста, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только блинчик начнет поджариваться — кладём ближе к центру начинку.
Помогая лопаткой, аккуратно складываем блинчик пополам.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Начинка может любая по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Читайте так же: