• Авторизация


Без заголовка 04-04-2017 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАК УДАЛИТЬ ТОКСИНЫ И ПЕСТИЦИДЫ С МАГАЗИННЫХ ФРУКТОВ

Наверняка многие знают, что магазинные фрукты и овощи не то, чтобы не полезны, но зачастую могут быть и вредны из-за того, что выращены они за границей, где их буквально поливают всевозможной химией и пестицидами. А потом все эти яды оказываются сначала на прилавках магазинов, а затем и в наших желудках. 

[700x444]

У меня не всегда есть возможность сохранить выращенные на участке фрукты и овощи до весны. Многое приходится покупать в магазине. Но, чтобы максимально защитить себя и свою семью от химии, перед употреблением я «купаю» продукты в специальном растворе. Рецепт прост: налейте в таз теплую воду и разбавьте в ней уксус в пропорции 1 часть уксуса + 4 части воды. Продукты купаются в такой ванне около часа. Этого времени хватает, чтобы они избавились от токсинов и пестицидов. В конце такого замачивания вы увидите на поверхности воды маслянистые пятна, а на дне – всевозможные взвеси. Затем я промываю продукты уже в проточной воде и подаю к столу. Запаха уксуса не остается, а плоды максимально избавляются от ядов.



 Подробнее:  http://narod.hozvo.ru/kak_udalit_toksiny_i_pesticidy_s_magazinnyh_fruktov-91220У меня не всегда есть возможность сохранить выращенные на участке фрукты и овощи до весны. Многое приходится покупать в магазине. Но, чтобы максимально защитить себя и свою семью от химии, перед употреблением я «купаю» продукты в специальном растворе. Рецепт прост: налейте в таз теплую воду и разбавьте в ней уксус в пропорции 1 часть уксуса + 4 части воды. Продукты купаются в такой ванне около часа. Этого времени хватает, чтобы они избавились от токсинов и пестицидов. В конце такого замачивания вы увидите на поверхности воды маслянистые пятна, а на дне – всевозможные взвеси. Затем я промываю продукты уже в проточной воде и подаю к столу. Запаха уксуса не остается, а плоды максимально избавляются от ядов.

 Подробнее:  http://narod.hozvo.ru/kak_udalit_toksiny_i_pesticidy_s_magazinnyh_fruktov-91220У меня не всегда есть возможность сохранить выращенные на участке фрукты и овощи до весны. Многое приходится покупать в магазине. Но, чтобы максимально защитить себя и свою семью от химии, перед употреблением я «купаю» продукты в специальном растворе. Рецепт прост: налейте в таз теплую воду и разбавьте в ней уксус в пропорции 1 часть уксуса + 4 части воды. Продукты купаются в такой ванне около часа. Этого времени хватает, чтобы они избавились от токсинов и пестицидов. В конце такого замачивания вы увидите на поверхности воды маслянистые пятна, а на дне – всевозможные взвеси. Затем я промываю продукты уже в проточной воде и подаю к столу. Запаха уксуса не остается, а плоды максимально избавляются от ядов.

 Подробнее:  http://narod.hozvo.ru/kak_udalit_toksiny_i_pesticidy_s_magazinnyh_fruktov-91220
У меня не всегда есть возможность сохранить выращенные на участке фрукты и овощи до весны. Многое приходится покупать в магазине. Но, чтобы максимально защитить себя и свою семью от химии, перед употреблением я «купаю» продукты в специальном растворе. Рецепт прост: налейте в таз теплую воду и разбавьте в ней уксус в пропорции 1 часть уксуса + 4 части воды. Продукты купаются в такой ванне около часа. Этого времени хватает, чтобы они избавились от токсинов и пестицидов. В конце такого замачивания вы увидите на поверхности воды маслянистые пятна, а на дне – всевозможные взвеси. Затем я промываю продукты уже в проточной воде и подаю к столу. Запаха уксуса не остается, а плоды максимально избавляются от ядов.



 Подробнее:  http://narod.hozvo.ru/kak_udalit_toksiny_i_pesticidy_s_magazinnyh_fruktov-91220
У нас не всегда есть возможность сохранить выращенные на участке фрукты и овощи до весны. Многое приходится покупать в магазине. Но, чтобы максимально защитить себя и свою семью от химии, перед употреблением нужно «искупать» продукты в специальном растворе. Рецепт прост: налейте в таз теплую воду и разбавьте в ней уксус в пропорции 1 часть уксуса + 4 части воды. Продукты купаются в такой ванне около часа. Этого времени хватает, чтобы они избавились от токсинов и пестицидов. В конце такого замачивания вы увидите на поверхности воды маслянистые пятна, а на дне – всевозможные взвеси. Затем промыть продукты уже в проточной воде и подать к столу. Запаха уксуса не остается, а плоды максимально избавляются от ядов.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СВЕТЛАНА60 - Дневник СВЕТЛАНА60 | Лента друзей СВЕТЛАНА60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»